política de privacidad

política de privacidad

Información general e información obligatoria.

Designación del organismo responsable.

El organismo responsable del procesamiento de datos en este sitio web es:

Vriendly eV
Michael Kneifel
Grippekovener Str. 2
50354 Huerth

El organismo responsable, solo o junto con otros, decide los propósitos y los medios de procesamiento de datos personales (por ejemplo, nombres, datos de contacto, etc.).

Revocación de su consentimiento para el procesamiento de datos

Algunas operaciones de procesamiento de datos solo son posibles con su consentimiento expreso. Puede retirar su consentimiento en cualquier momento. Una notificación informal por correo electrónico es suficiente para la revocación. La legalidad del procesamiento de datos realizado antes de la revocación no se ve afectada por la revocación.

Derecho a presentar una queja ante la autoridad supervisora competente

Como persona interesada, tiene derecho a presentar una queja ante la autoridad de supervisión responsable en caso de violación de la protección de datos. La autoridad supervisora responsable de los problemas de protección de datos es el oficial de protección de datos del estado federal en el que se encuentra nuestra empresa. El siguiente enlace proporciona una lista de los oficiales de protección de datos y sus datos de contacto: https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html.

Derecho a la portabilidad de datos

Tiene derecho a que los datos que procesamos automáticamente se basen en su consentimiento o en cumplimiento de un contrato entregado a usted o a terceros. Se proporciona en un formato legible por máquina. Si solicita la transferencia directa de los datos a otra persona responsable, esto solo tendrá lugar si es técnicamente factible.

Derecho a la información, corrección, bloqueo, eliminación.

Tiene derecho a obtener información gratuita sobre sus datos personales almacenados, el origen de los datos, su destinatario y el propósito del procesamiento de datos y, si es necesario, el derecho de corregir, bloquear o eliminar estos datos en cualquier momento dentro del alcance de las disposiciones legales aplicables. Puede contactarnos en cualquier momento utilizando las opciones de contacto que figuran en el aviso legal a este respecto y para más preguntas sobre el tema de los datos personales.

Cifrado SSL o TLS

Por razones de seguridad y para proteger la transmisión de contenido confidencial que nos envía como operador del sitio, nuestro sitio web utiliza un SSL o. Cifrado TLS. Esto significa que los datos que transmite a través de este sitio web no pueden ser leídos por terceros. Puede reconocer una conexión encriptada por la línea de dirección "https: //" de su navegador y por el símbolo de candado en la línea del navegador.

Archivos de registro del servidor

El proveedor del sitio web recopila y almacena automáticamente información en los archivos de registro del servidor que su navegador nos transmite automáticamente. Estos son:

  • Página visitada en nuestro dominio
  • Fecha y hora de la solicitud del servidor
  • Tipo de navegador y versión
  • Sistema operativo utilizado
  • URL de referencia
  • Nombre de host de la computadora que accede
  • Dirección IP

Estos datos no se fusionan con otras fuentes de datos. La base para el procesamiento de datos es el Art. 6 Párrafo 1 lit. b GDPR, que permite el procesamiento de datos para cumplir un contrato o medidas precontractuales.

Formulario de contacto

Los datos transmitidos a través del formulario de contacto, incluidos sus datos de contacto, se almacenarán para procesar su solicitud o estar disponibles para preguntas de seguimiento. Estos datos no se transmitirán sin su consentimiento.

Los datos ingresados en el formulario de contacto solo se procesarán sobre la base de su consentimiento (Art. 6 Párr. 1 lit. un RGPD). Puede retirar su consentimiento en cualquier momento. Una notificación informal por correo electrónico es suficiente para la revocación. La legalidad de las operaciones de procesamiento de datos realizadas antes de la revocación no se ve afectada por la revocación.

Los datos transmitidos a través del formulario de contacto permanecerán con nosotros hasta que solicite la eliminación, revoque su consentimiento para el almacenamiento o ya no sea necesario almacenarlos. Las disposiciones legales obligatorias, especialmente los períodos de retención, no se ven afectadas.

galletas

Nuestro sitio web utiliza cookies. Estos son pequeños archivos de texto que su navegador web almacena en su dispositivo. Las cookies nos ayudan a hacer que nuestro sitio web sea más fácil de usar, efectivo y seguro.

Algunas cookies son "cookies de sesión". Dichas cookies se eliminan automáticamente después del final de la sesión de su navegador. Por otro lado, otras cookies permanecen en su dispositivo hasta que las elimine usted mismo. Dichas cookies nos ayudan cuando regresa
para reconocer nuestro sitio web.

Con un navegador web moderno, puede monitorear, restringir o evitar la configuración de cookies. Muchos navegadores web se pueden configurar para que las cookies se eliminen automáticamente cuando se cierra el programa. Desactivar cookies
puede resultar en una funcionalidad limitada de nuestro sitio web.

La configuración de cookies, que son necesarias para el ejercicio de los procesos de comunicación electrónica o la provisión de ciertas funciones deseadas por usted (por ejemplo, carrito de compras), se realiza sobre la base del Art. 6, párrafo 1 lit. f GDPR. Como el operador de esto
Sitio web, tenemos un interés legítimo en el almacenamiento de cookies para la prestación de nuestros servicios técnicamente libre de errores y sin problemas. Si se establecen otras cookies (por ejemplo, para funciones de análisis), estas se almacenan en este
Declaración de protección de datos tratada por separado.

Google Analytics

Nuestro sitio web utiliza funciones del servicio de análisis web Google Analytics. El proveedor del servicio de análisis web es Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EE. UU.

Google Analytics utiliza "cookies". Estos son pequeños archivos de texto que su navegador web guarda en su dispositivo y permiten un análisis del uso del sitio web. Información generada por las cookies sobre su uso de nuestro sitio web
se transmiten a un servidor de Google y se almacenan allí. La ubicación del servidor suele ser EE. UU.

Las cookies de Google Analytics se establecen sobre la base del Art. 6 Párrafo 1 lit. f GDPR. Como operador de este sitio web, tenemos un interés legítimo en analizar el comportamiento de los usuarios para optimizar nuestro sitio web y posiblemente también la publicidad.

Anonimato de IP

Utilizamos Google Analytics junto con la función de anonimato de IP. Asegura que Google almacene su dirección IP dentro de los estados miembros de la Unión Europea o en otros estados contratantes del Acuerdo sobre el Espacio Económico Europeo
antes de enviar a los EE. UU. Puede haber casos excepcionales en los que Google transmite la dirección IP completa a un servidor en los EE. UU. Y la acorta allí. En nuestro nombre, Google usará esta información para ayudarlo a usar el sitio web
evaluar, crear informes sobre las actividades del sitio web y proporcionarnos otros servicios relacionados con el uso del sitio web y de Internet. No hay fusión de los datos transmitidos por Google Analytics
Dirección IP con otros datos de Google.

Complemento del navegador

Se puede evitar la configuración de cookies por parte de su navegador web. Sin embargo, algunas funciones de nuestro sitio web podrían estar restringidas. También puede recopilar datos sobre el uso de su sitio web, incluida su dirección IP
evitar el procesamiento posterior por parte de Google. Puede hacerlo descargando e instalando el complemento del navegador al que se puede acceder a través del siguiente enlace: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

Objeción a la recolección de datos.

Puede evitar que Google Analytics recopile sus datos haciendo clic en el siguiente enlace. Se establece una cookie de exclusión que impide la recopilación de sus datos en futuras visitas a nuestro sitio web: Desactive Google Analytics.

Puede encontrar detalles sobre el manejo de los datos del usuario en Google Analytics en la declaración de protección de datos de Google: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=de.

Procesamiento de pedidos

Para cumplir plenamente con los requisitos legales de protección de datos, hemos concluido un contrato con Google para el procesamiento de pedidos.

Características demográficas en Google Analytics

Nuestro sitio web utiliza la función "características demográficas" de Google Analytics. Se puede utilizar para crear informes que contienen información sobre la edad, el género y los intereses de los visitantes del sitio web. Estos datos provienen de publicidad basada en intereses.
de Google y de los datos de visitantes de proveedores externos. No es posible asignar los datos a una persona específica. Puede desactivar esta función en cualquier momento. Esto se puede hacer a través de la configuración de anuncios en su cuenta de Google o
al prohibir generalmente la recopilación de sus datos por parte de Google Analytics, como se explica en el punto "Objeción a la recopilación de datos".

PayPal

Nuestro sitio web permite el pago a través de PayPal. El servicio de pago es proporcionado por PayPal (Europa) S.à.rl et Cie, SCA, 22-24 Boulevard Royal, L-2449 Luxemburgo.

Si paga con PayPal, los datos de pago que ingresó se transmitirán a PayPal.

Sus datos serán transmitidos a PayPal sobre la base del Art. 6 Párrafo 1 lit. un RGPD (consentimiento) y el artículo 6, párrafo 1 lit. b GDPR (procesamiento para cumplir un contrato). Puede retirar su consentimiento en cualquier momento.
Las operaciones de procesamiento de datos en el pasado siguen siendo efectivas si retira su consentimiento.

Sofortüberweisung

Nuestro sitio web permite el pago a través de "Sofortüberweisung". El proveedor del servicio de pago es Sofort GmbH, Theresienhöhe 12, 80339 Munich.

Con la ayuda del procedimiento "Sofortüberweisung", recibimos una confirmación de pago de Sofort GmbH en tiempo real y podemos comenzar a cumplir nuestras obligaciones de inmediato.

Al pagar con "Sofortüberweisung", su PIN y TAN se envían a Sofort GmbH. Luego, el proveedor de pagos inicia sesión en su cuenta bancaria en línea, verifica automáticamente el saldo de su cuenta y realiza la transferencia. Uno sigue
Confirmación inmediata de la transacción. Sus ventas, la línea de crédito de su mecanismo de sobregiro y la existencia de otras cuentas y sus tenencias también se verifican automáticamente después de iniciar sesión.

Además de PIN y TAN, la transmisión a Sofort GmbH también incluye datos de pago y datos personales. Los datos personales incluyen nombre y apellido, dirección, número (s) de teléfono, dirección de correo electrónico, dirección IP y, si corresponde, más información para el procesamiento de pagos
datos necesarios Es necesaria esta transferencia de datos para establecer su identidad más allá de cualquier duda y evitar intentos de fraude.

Sus datos serán transmitidos a Sofort GmbH sobre la base del artículo 6, párrafo 1 lit. un RGPD (consentimiento) y el artículo 6, párrafo 1 lit. b GDPR (procesamiento para cumplir un contrato). Puedes retirar tu consentimiento en cualquier momento
posible. Las operaciones de procesamiento de datos en el pasado siguen siendo efectivas si retira su consentimiento.

Para obtener detalles sobre cómo pagar con Sofortüberweisung, consulte: https://www.sofort.de/datenschutz.html y https://www.klarna.com/sofort/.

Fuentes web de Google

Nuestro sitio web utiliza fuentes web de Google. El proveedor es Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EE. UU.

Al utilizar estas fuentes web, será posible que usted presente nuestro sitio web como lo desee, independientemente de las fuentes disponibles localmente. Esto se hace accediendo a las fuentes web de Google desde un servidor de Google en los EE. UU. Y a la transferencia asociada de sus datos a Google. Esta es su dirección IP y qué página ha visitado. Las fuentes web de Google se utilizan sobre la base del artículo 6, párrafo 1 lit. f GDPR. Como operador de este sitio web, tenemos un interés legítimo en la presentación y transmisión óptimas de nuestro sitio web.

La empresa Google está certificada para la convención de protección de datos entre EE. UU. Y Europa "Privacy Shield". Este acuerdo de protección de datos tiene por objeto garantizar el cumplimiento del nivel de protección de datos aplicable en la UE.

Para obtener detalles sobre las fuentes web de Google, consulte: https://www.google.com/fonts#AboutPlace:about y más información en la política de privacidad de Google: https://policies.google.com/privacy/partners?hl=de

Fuente: Configurador de protección de datos de mein-datenschutzbeauftragter.de